南木林县艾玛乡饲草种植合作社召开工作协调会
2019-03-13 18:07:22      来源:南木林县网信办    
0

本网消息 为充分分析艾玛乡人工饲草种植合作社现状,深入剖析饲草生产销售环节出现的实际问题,切实解决人工饲草合作社内部长期积淀而不易消化的难题,3月11日,南木林县委副书记、副县长、艾玛乡包乡领导桑珠旺加组织召开艾玛乡人工饲草种植合作社工作协调会议,整合各方资源对艾玛乡人工饲草合作社资源消耗过量、收益不足、经营管理不善等作了进一步析释,乡政府、县审计局、县农牧局、县财政局、县脱贫攻坚指挥部等单位部门相关人员参加会议。

会议阐述了艾玛乡人工饲草种植合作社目前工作开展情况、面临的困难和存在的问题,以此表明此次会议重点是解决合作社资金亏欠问题;由各单位汇报人工饲草合作社资金、生产以及运营模式等方面情况。

桑珠旺加要求,出席部门理顺各种关系,全方位了解掌握饲草种植过程中存在的问题和困难。艾玛乡人工饲草种植合作社作为艾玛乡目前最大产业项目,务必要协同开展好项目产业发展,做好上下之间沟通联系,着力打响知名度,让合作社不仅能带动贫困户脱贫,更重要的是要持续稳定增收,使之成为艾玛乡的名片之一。

责任编辑:普琼
365bet篮球

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心