南木林县刑侦大队开展扫黑除恶摸底排查工作
2019-03-29 12:32:59      来源:南木林县网信办    
0

66.png

本网消息 为深入开展扫黑除恶打非治乱专项斗争摸底排查工作,保障人民安居乐业、社会安定有序,使人民群众获得感、幸福感、安全感得到明显提升,3月25日,南木林县刑侦大队民警联合辖区便民警务站进行扫黑除恶打非治乱专项斗争摸底排查工作。

在工作中,县刑侦大队民警重点围绕欺行霸市、强买强卖等黑恶势力犯罪行为进行摸排,在辖区商铺、娱乐场所、茶馆、旅馆等重点场所和对辖区外来人员进行摸底排查。

在排查工作中,将辖区内可能存在的涉黑涉恶情况登记在册;通过发放宣传资料,讲解有关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作相关法律知识,激励广大群众同黑恶势力犯罪作斗争,积极检举揭发涉黑涉恶线索;了解辖区群众有无反映强烈的民生问题,切实维护人民群众的切身利益。 

通过此次扫黑除恶打非治乱专项斗争摸底排查工作,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶打非治乱专项行动的认识,为全面深入开展扫黑除恶打非治乱专项斗争工作打下了坚实的基础,为建设“平安南木林”做出积极的贡献。

本次摸底排查,出动警力6人,警车一台,排查茶馆13家,旅馆6家,娱乐场所3家,商铺20家。

责任编辑:边珍
365bet篮球

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心