南木林镇组织群众观看电影《雪山泪》
2019-03-29 12:17:56      来源:南木林县网信办    
0

22.png

本网消息 为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,进一步弘扬爱国主义精神,充分发挥现代媒体在群众中的教育作用,宣扬和践行社会主义核心价值观。进一步宣传教育引导群众坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,听党话、感党恩、跟党走,切实增强爱国主义精神,3月27日,南木林县南木林镇精心组织各村农牧民群众在仁欧村党员活动室观看爱国主义教育题材电影《雪山泪》,播放过程中整个会场鸦雀无声,大家被影片深深地触动,流露出的是表情的凝重,闪现出的是隐隐的泪光。

影片《雪山泪》深刻反映了旧西藏政教合一封建农奴制社会的落后、黑暗和对人权的严重践踏,进一步揭示了西藏和平解放、废除政教合一封建农奴制度,世代当牛做马的百万农奴翻身得解放的伟大历史意义。

通过观看电影,让群众进一步感受到新旧西藏的鲜明对比,广大农牧民群众充分认识到旧西藏百万农奴深受“三大领主”的剥削和压迫,无人身自由,更谈不上温饱问题。自

西藏民主改革60周年特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的英明领导和特殊关怀下,在全国各族人民的无私支援下,西藏面貌“换了人间”,创造短短几十年、跨越上千年的人间奇迹。人民群众沐浴着党的阳光雨露,充分享受这社会主义新西藏改革发展的巨大成果。大家纷纷表示,我们要永远铭记、感恩于心、知恩图报、把感恩之情化为实施“圣神国土守护者、幸福家园建设者”战略的实际行动。

责任编辑:边珍
365bet篮球

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心