姜国杰深入秋木乡、多角乡督导检查工作
2019-03-28 10:49:34      来源:南木林县网信办    
0

22.png

本网消息 3月22日,日喀则市委副书记、常务副市长、南木林县委书记姜国杰带队的综合督导组深入南木林县秋木乡扭西村、敏果多村、敏果普村、别晋村和多角乡冲堆村、洞祖村、央村、康萨村就维护稳定、精准脱贫、驻村工作、基层党建、环境卫生、干部纪律等方面进行了全方位、多层次的督导检查。同时对多角乡冲堆村临时警务站全体干警进行了看望慰问,县委常委、县人大常委会主任多吉,县人大常委会副主任姚联奎陪同。

在督导检查时发现,秋木乡包乡领导工作安排扎实,全体驻村工作队员和村“两委”班子成员发挥作用明显,在维护稳定、精准脱贫、驻村工作、基层党建、环境卫生、干部纪律等方面做到了有安排、有部署,驻村工作队与村“两委”班子如影随形、相互依托、相互促进,而不是各定各的调儿、各做各的事儿,有力推进各项工作扎实有效开展,传承优秀做法,姜国杰强调要坚持稳中求进、进中求好、补齐短板,同时直面自身存在的问题,努力加以改进,乡党委、政府,驻村工作队要把村“两委”带出来,秉着“指导不领导、到位不越位、参与不干预、帮办不包办”的工作原则,做到把村“两委”班子打造成永远不轮换的“驻村工作队”为目标,切实加强基层党组织建设。

姜国杰要求,乡党委、政府要紧密结合“乡村振兴”战略、“四讲四爱”活动倡导乡风文明,积极引导群众勤劳致富,过好今生幸福生活。要以乡、村、双联户层层签订目标责任书为手段,压实责任,严禁违规新建宗教标志性建筑物,并将其列入乡规民约和村规民约中,督促群众遵守。要做到大力提倡破陋习、树新风,加大社会主义核心价值观宣传力度,保证家喻户晓、人人皆知,切实淡化宗教的消极影响,引导农牧民群众过好今生。

责任编辑:边珍
365bet篮球

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心