姜国杰看望慰问执勤民警 检查指导维稳防控工作
2019-03-29 12:29:52      来源:南木林县网信办    
0

55.png

本网消息 3月26日上午,日喀则市委副书记、市常务副市长、南木林县委书记姜国杰在县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长加措的陪同下,看望慰问公安局各部门执勤民警及武警、消防官兵,并代表县委、县政府向一线执勤力量送去了组织的深切关怀,对近期工作进行了认真细致的指导检查。

姜国杰一行先后前往特警大队、南木林县南木林镇派出所、各便民警务站、公安局、维稳指挥部以及县武警、消防,对各部门近期开展的工作进行督导检查,详细查看了各部门近期工作开展情况、值班备勤情况、装备佩戴情况、警容风纪等,对下一步工作提出了要求,并向执勤民警、官兵献上洁白的哈达,送去了慰问金。

姜国杰指出,各执勤力量坚决克服松懈情绪和麻痹意识,继续发挥艰苦奋斗的优良作风,保持良好的精神状态及昂扬的斗志,坚决落实好各项措施,认真开展好各项工作,发扬公安不怕苦的精神。

各一线执勤力量表示,一定坚决执行县委、县政府和维稳指挥部的决策部署,警民联动、群防群治,严密措施、周密防范,以坚决确保“四无”“三不出”“三稳定”工作目标向党委、政府和人民群众交一份满意的答卷。

责任编辑:边珍
365bet篮球

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心