王顶峰莅临秋木乡完全小学检查指导防汛工作
2016年06月27日 15:47:38      来源:南木林县秋木乡    
0

1.jpg

本网消息 6月24日,县委副书记政府县长王顶峰,政府副县长杰布一行工作组深入秋木乡完全小学,检查指导防汛工作。 王顶峰县长实地查看了各项防汛措施落实情况,深入安全隐患点,了解情况,指导工作,同时听取了乡党委书记、完小校长关于秋木乡完小防汛工作的情况汇报。在重点区域王顶峰县长进行了周密安排,强调要安排专人进行值守,确保过往学生安全。

2.jpg

在实地查看中,王顶峰县长对秋木乡完小当前防汛工作提出四点要求:一要树立防汛意识。要采取各种形式,做好警戒线,让学生自觉树立防范险情的意识。二要做好抢险准备。防汛的人员、措施一定要落实到位,安排到位,确保一旦出现险情,能够迅速行动。三要加强师生紧急避险演练,排除隐患。

3.jpg

最后王顶峰县长指出,学校防汛工作事关弱势群体生命财产安全,责任重大,任务艰巨,尤其是在当前雨量加大,汛情严峻的形势下,乡党委、政府要牢固树立防大汛、抗大灾、抢大险的思想,把防汛工作作为当前最重要、最迫切的任务,落实人员,夯实责任,周密安排,确保人民群众生命财产万无一失。四要积极协调上级相关部门早设计、早动工秋木乡完小防洪提项目,为安全度汛提供强有力保障。

责任编辑:周凯妮
365bet篮球

公安备案号:藏公网安备 54022102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000040号-1 网站标识码:5423220001 版权所有:日喀则市南木林县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心